arsenal shop mallorca

67’Posesión larga del Real Madrid, que intenta frenar el ímpetu ofensivo del Barça. El Barça está apretando en busca del segundo gol. El Barça quiere el empate antes del descanso. El rival ciudadano del City, el Manchester United -se enfrentarán en la final de la FA Cup-, tendrá otro partido de suma importancia en esta jornada intersemanal de la Premier. Llegó a tocar el meta del United. 12:05Esta mañana hubo aperitivo en la Ciutat Esportiva con un Barça-Manchester United de juveniles. Jugada embarullada dentro del área, con varios disparos, pero Sergi Roberto finaliza con un tiro ajustado al que no puede llegar Courtois. Se aumentó la cadencia de tiro del cerrojo blanco. Jugada individual de Raphinha, que busca el disparo desde el vértice del área pero se topa con una buena de Courtois para desviar a córner. 44’Centro de Raphinha que despeja Courtois con los puños. Error garrafal de Zinchenko en salida de balón, pero que afortunadamente estuvo William Saliba para remediarlo ante el remate de Joelinton.

Remate de Maupay de volea que se marcha muy desviado de la portería de Ramsdale. 47’Internada de Vinicius hasta la línea de fondo y remate final de Valverde que no encuentra portería. 40’El Barça está teniendo el control de la pelota, pero no está generando peligro claro ante la portería de Courtois. El Barça está apretando en busca del empate antes del descanso. Araujo en propia meta adelantó a los blancos, pero Sergi Roberto firmó el empate al filo del descanso con un buen remate. 51’Providencial Nacho para cortar un pase de Sergi Roberto para Raphinha, que ya estaba armando el remate. Nacho ya tenía amarilla. 48’Caída dentro del área de Gavi ante Carvajal, pero el medio azulgrana se dejó caer. Primer aviso del Real Madrid tras una pérdida de Busquets. El Real Madrid está defendiendo bien los ataques locales. En el inicio de la acción, Busquets recuperó muy bien ante Rodrygo. En bloque bajo el Everton que tiene claro cuál es su plan de partido: defender bien y de manera compacta para salir al contragolpe desde que puedan. La falta termina sin consecuencias tras un centro de De Jong que no encontró rematador.

69’Amarilla para Modric por una falta por detrás sobre Gavi. 58’Centro de Gavi que despeja la defensa del Real Madrid, pero el Barça recupera rápido la posesión. 73’Falta muy clara de Rodrygo sobre Gavi. 33’Amarilla para Raphinha por una entrada a destiempo sobre Kroos. 38’Falta de Vinicius sobre Raphinha en el costado derecho del ataque azulgrana. Quiere contrarrestar la presión gunner el Southampton con una larga posesión de lado a lado del campo. 46’El Barça intenta ser protagonista de nuevo a través de la posesión y veremos si los azulgrana son capaces de completar la remontada en este segundo tiempo. Primera posesión para el Barça, que le dura muy poco el balón y el Real Madrid arma ya jugada. Ninguno de los dos equipos está teniendo el control y eso beneficia al Real Madrid, que ya tiene ventaja en el marcador. El Barça está haciendo méritos para ir por delante en el marcador. El Barça confirma que hay 95.745 espectadores en el Spotify Camp Nou para ver el Clásico, equipacion arsenal 2023 una cifra que supone el récord de la temporada. Jonatan Giráldez ha preferido tener a una jugadora más de campo en el banquillo en lugar de dos porteras.