arsenal hoy hora panama

Buena primera mitad del Barcelona, compitiendo muy bien, de tú a tú físicamente al United en Old Trafford. El Manchester United ha anunciado en redes sociales que apagará la música de Old Trafford a las 20.45 de la noche, 15 minutos antes del arranque del partido en respuesta a la insistencia de los aficionados que llevaban tiempo pidiendo al club que tomara esta medida. No hubo tiempo para más. Araujo adelantó a los blancos con un gol en propia meta, pero el Barça dio la vuelta al partido con goles de Sergi Roberto al filo del descanso y de Kessie en el tiempo añadido. La victoria del Barça supone un golpe importantísimo en la lucha por el título de LaLiga y deja al Real Madrid a 12 puntos en la clasificación. El Barça consigue una victoria agónica contra el Real Madrid tras un Clásico vibrante. 85’Quedan cinco minutos para el final y el público del Spotify Camp Nou está apretando para apoyar a los azulgrana en busca de la victoria.

90’Se añadirán 5 minutos al partido. Se ha hecho esperar su regreso, pero Darwin Núñez volverá a jugar un partido de Premier League después de cumplir sanción por su agresión de hace más de un mes. El partido de la trigésimo tercera jornada de la Premier League entre el Manchester City y el Arsenal, disputado en el Etihad Stadium, tendrá lugar hoy a las 21:00 horas y se podrá ver en directo a través de DAZN.; además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de La Vanguardia. 18:04Llora Jonatan Giráldez, que gana su primera Champions League. El uruguayo ya ha ido jugando partidos de Champions League, de hecho esta semana sin ir más lejos fue titular, y regresa nada menos que para enfrentar al Arsenal, que pelea por el liderato. Menuda maravilla. Y le van los grandes partidos así que más vale que el Liverpool se ande con ojo.

Min 3Nada, el tanto sube al marcado y menuda manera de empezar del Arsenal, pero en especial del Liverpool. Min 7Fuera de juego de Darwin Núñez. Mete un buen balón Darwin raso por detrás de la defensa y el central, en un intento de despeje, casi hace un desastre. Le viene a presionar Darwin y lo recorta como si nada en el área. La defensa del Villa pudo despejar varios de ellos pero no pudo hacer nada con el de Gakpo. 94’El Barça está intentando tener la posesión para que no pase nada más en el partido. El United está apretando y complicando la vida al Barça. Centro de Rashford al corazón del área y la defensa del Barça tiene que aparecer para detener los disparos de Bruno Fernandes y Sancho. 13’Finalmente el defensa senegalés se levanta y podrá seguir jugando. 87’Contragolpe del Barça que finaliza con un mal pase de Lewandowski hacia Ferran Torres, que se internaba en el área. En la línea ofensiva, Raphinha y Lewandowski deberán batallar con sus marcadores rivales, Luke Shaw y Varane.

Si usted acarició este artículo y usted quisiera obtener muchos más datos sobre futboloo amablemente echa un vistazo a nuestro propio sitio web.