arsenal shop srbija

Latigazo de MacAllister que se marcha rozando el poste en una clara ocasión para los de De Zerbi. Latigazo de Nelson desde el pico del área que se marcha rozando el poste. Se hizo Ferguson con la posición ante Kiwior para terminar con un remate a la media vuelta que se marcha por el lateral. Remate de Maupay de volea que se marcha muy desviado de la portería de Ramsdale. Al igual que en la primera parte, empieza la segunda mitad con un balonazo. El Barça ha naufragado en la segunda mitad en Old Trafford y los goles de Fred y Antony han dado la vuelta al tanto inicial de Lewandowski. Disparo a la media vuelta de Gundogan, desde dentro del área pequeña, pero responde a la perfección el meta gunner. Protesta Gabriel Jesus al colegiado al creer que Moisés Caicedo simuló la caída dentro del área. Unos centímetros evitan que Trossard marque el tercero. Mala salida de balón donde Trossard intentó descargar de primeras y el rebote le cayó a Undav que tiró de técnica para batir a Ramsdale con una vaselina.

Gran acción defensiva de Saliba que barre un balón y recupera la pelota para el Arsenal. Error garrafal en salida de balón de Ramsdale que le entrega el balón a Alcaraz y este define de primeras con el interior para adelantar a los Saints. Disparo de Odegaard que se va por línea de fondo. Poco después, Martinelli ponñia tierra de por medio en el 26′ y Odegaard remataba en el añadido de la primera mitad. Fue un partido muy intenso y entretenido el vivido en el Etihad Stadium, con un gol tempranero de Haaland, y el posterior empate de Carvalho mediada la primera mitad. Fue un partido muy intenso y entretenido el vivido en el Etihad Stadium, que se decidió con un solitario gol, pasada la hora de partido, del defensa neerlandés, Nathan Aké. Centro lateral de Estupiñán en el que se desconecta por completo la defensa gunner y ahí aparece Enciso para poner el 0-1 de cabeza. Cumplidos los primeros 45 minutos en un partido tremendamente igualado donde se demuestra lo que son: dos de los mejores equipos con la posesión de la liga. Vaya minutos del United en este arranque de segunda parte. 90’Se añadirán cuatro minutos al partido.

Continúan los cánticos y se respira buen ambiente a escasas horas del partido. Manchester City y Liverpool disputarán hoy su partido correspondiente a la Jornada 29 de la Premier League, y lo hacen en el Etihad Stadium, que presenciará un ambiente espectacular, para este apasionante partido. Se quedó mudo el Emirates al final del partido y no es para menos, con 4 puntos los que lo separan del Manchester City y solo le quedan 6 por jugar, por lo que Pep Guardiola y los suyos lo tienen en bandeja. Kevin de Bruyne y Mikel Arteta protagonizaron un pique en la segunda parte del partido entre Arsenal y Manchester City de Premier en el Emirates. El Manchester City, segundo clasificado con 61 puntos, tratará de seguir recortando puntos al Arsenal, equipacion arsenal 2024 que juega luego. El club ha querido compartir imágenes a través de las redes sociales de los aficionados ‘culés’ que están tomando las calles de Manchester.