equipacion arsenal verde 2013

Entra en su lugar Ivan Rakitic. 48′ Suso, Ivan Rakitic y Erik Lamela son los futbolistas que empiezan a calentar en la banda del Sevilla. Primer duelo serio entre dos futbolistas en el encuentro. El encuentro se puede ver por DAZN, plataforma que retransmite de forma exclusiva la Premier League. 84′ Entramos en el tramo final del encuentro. 91′ Los jugadores del Girona, agresivos y comprometidos con el esfuerzo en este tramo final. Giro de cuello del marroquí para meter la cabeza a un balón y golpear fuera. Los de Míchel están cerrando bien los espacios para que Paulo Gazzaniga tenga que intervenir lo menos posible, aprovechando también para lanzarse al ataque con un Rodrigo Riquelme que se marcha a los vestuarios como uno de los más destacados del encuentro: lleva dos remates y dos centros, siendo un verdadero dolor de cabeza para la zaga local. Remate de cabeza del argentino que se marcha rozando el poste.

Réplica del Sevilla con un disparo del argentino que se estrella en la defensa del Girona. Victoria momentánea del Girona por 0-1 ante el Sevilla gracias al tanto de Juanpe en el minuto 23. El central canario se plantó en el segundo palo para aprovechar un córner de Rodrigo Riquelme y hacer daño a un equipo hispalense que no consiguió ser el claro dominador como en sus últimos partidos. Victoria de mucho merito de un equipo catalán que ha sido superior en los dos tiempos, haciendo valer su estrategia de juego con un Rodrigo Riquelme que, con una asistencia en su cuenta personal, ha creado demasiados problemas en campo contrario. El técnico vasco considera vital que el Arsenal consolide su liderato y abra una brecha de cinco puntos antes del partido de la próxima semana en Eindhoven. El equipo de Arteta cuenta con 52 puntos, tres de ventaja sobre un Manchester City que además ha disputado un partido más (48). El United de Ten Hag por su parte, se encuentra en la tercera plaza con 46 puntos, pero dos partidos más que los ‘gunners’ y uno más que el equipo de Guardiola. ¿Cómo evalúas el aterrizaje de adidas en el equipo londinense?

Juanpe y ‘Taty’ Castellanos marcaron para el equipo catalán, que después de golear al Real Madrid ha logrado su primer triunfo liguero en el Sánchez Pizjuán y ha dejado sin invicto a José Luis Mendilibar en el club de Nervión. Gonzalo Montiel, Pape Gueye, el ‘Papu’ Gómez y Bryan Gil son las novedades en el once inicial de José Luis Mendilibar. Ocasión importante para los locales con un Gonzalo Montiel que se lamenta de la oportunidad desperdiciada. La mejor ocasión del empate la tuvo Bryan Gil dentro del área, pero la salvadora intervención de Paulo Gazzaniga, con tres paradas en toda esta primera parte, fue clave para mantener la ventaja de los gerundenses. El conjunto hispalense decide instalarse en campo contrario en búsqueda del empate. 26′ DATO: José Luis Mendilibar se ha impuesto en sus cuatro enfrentamientos con el Girona en LaLiga, siendo el conjunto catalán uno de los dos únicos equipos ante los que ha logrado el 100% de victorias en la competición, junto con el Hércules (una victoria en un partido).

Triunfo del Girona en casa del Sevilla, con los dos equipos cerrando la Jornada 32 de LaLiga. 20:58Ambos equipos ya están en el túnel de vestuarios a punto de salir. Gol número 12 de Taty Castellanos en la temporada, arsenal camiseta confirmando que está con el punto de mira muy afinado tras los cuatro tantos contra el Real Madrid en la última fecha. El Girona se lleva los tres puntos en su visita al campo del Sevilla (0-2) gracias a los tantos de Juanpe y Taty Castellanos. Minuto a minuto del Sevilla vs. 87′ Va a ser doble el cambio del Girona. 73′ Cambio Doble cambio en las filas del Girona. 90′ Cambio Y se produce el doble cambio en las filas del Girona. 73′ Cambio También hay cambio en banda con la entrada de Valery Fernández. 81′ Cambio Mete más gente arriba José Luis Mendilibar con la entrada de Erik Lamela. 78′ No parece surtir efectos los últimos cambios de José Luis Mendilibar. Ahora mismo, de la defensa titular, solo está jugando Thiago Silva. 20’Corta Camavinga la internada de Bernardo Silva por la derecha. 56’Corta ahora Camavinga un gran pase de De Bruyne. 79’Amarilla para Camavinga sobre Rodrigo.

Cuando le gustó este artículo informativo y le gustaría recibir detalles sobre camsieta del arsenal por favor visite nuestro sitio web.