tienda arsenal sabadell

Julián Álvarez intentó poner el balón atrás cuando ya estaba por línea de fondo para que algún compañero rematara a portería, pero la zaga corta el peligro. Julián Álvarez pica un córner demasiado cerrado. Pica el Everton una falta lejana que se marcha a córner después de que la zaga citizen la despejara con contundencia. Córner del Fulham que saca el Arsenal. Los de Pep Guardiola vienen de encadenar diez victorias seguidas en la Premier League, por lo que van lanzados al título tras recortar la distancia con el Arsenal y acabar superándolo en la clasificación. Primeros minutos de dominio total de los de Guardiola. 21:56Aitana Bonmatí, centrocampista del Barça, se mostró «orgullosa una vez más de nuestra afición, del club, somos pioneros en dar una imagen a todo el mundo. Mientras juego los minutos pasan más rapido. Tenía rampas por todas partes y por eso prefería que saliera una compañera. Esos minutos en la banda lo pasé peor, siempre quiero estar en el campo. El fútbol nos debe una segunda Champions, pero nos la tenemos que ganar. No tengo poder para decidir quién es el otro finalista». De eso vive el país. Este domingo, 14 de mayo, a partir de las 15:00 horas, el Everton de Sean Dyche se enfrentará contra el Manchester City del español Pep Guardiola, por el encuentro correspondiente a la fecha 36 de la Premier League, en el Goodison Park.

Rifirrafe entre Mina y Laporte, que parece que el cafetero le da un pellizco al español en primera instancia y después el central le responde con un manotazo. Jugando en la derecha o en la izquierda, hay central para rato. El central salta dentro del área pequeña y remata al fondo de la red un gran centro. Falta en ataque de Gündogan cuando estaba en el área pequeña, luchando con el balón para rematarlo. 41’Los ‘tricky trees’ aprovechan el juego directo y las segundas jugadas para buscar peligro en el área visitante. Min 30Otra acción antideportiva de McCabe, que está en todas las salsas, desplazando ahora el balón cuando Graham iba a sacar de banda. 0-1; min. 17 ¡ Min 20Hoy Tomiyasu está dispuesto a amargarle la tarde a Salah. Tomiyasu fue segundo en la votación y Haaland tercero. 12’Buscaba Haaland la chilena después del error de Holding, pero por suerte para el Arsenal, el noruego no estuvo acertado. Fue un partido muy intenso el vivido en el Etihad Stadium, en el que el Haaland avanzó a los citizens en el minuto 24, pero Gray respondió con otro tanto en el minuto 64, por lo que se acabaron repartiendo los puntos entre los dos equipos.

El Everton , decimoséptimo clasificado, se enfrenta hoy al Manchester City, que ocupa la primera posición. Por su parte, el Manchester City ocupa la primera plaza con 82 puntos. Los de Guardiola, por su parte, intentan imponer su juego sin mucha fortuna, camisetas de futbol baratas por el momento. El árbitro prefiere dejar seguir el juego y no comenzar a repartir cartulinas ante este pequeño enfrentamiento. El VAR confirma el fuera de juego de Asensio y el gol no sube al marcador. El Manchester City defiende con uñas y dientes el marcador. Los de Sean Dyche vienen de golear al Brighton (1-5) y de empatar ante el Leicester City(2-2), pero no pueden fallar si quieren quedarse en la Premier League el año que viene. Precisamente, uno de ellos fue contra el Arsenal, en el primer partido de Dyche en el banquillo. BANQUILLO | Begovic, Lonergan, Keane, Onana, Gray, Maupay, Coady, Simms, Welch. Esta comunión que hay entre las jugadoras y la afición nos está dando muchas alegrías y nos tiene que dar muchas más.